Decoro: area stazione, più sicuro e più accessibile il passaggio pedonale fino al centro storico (Porta a Pisa)

Stampa, 23 giu 14:04 ·
Vai a:   articolo principale       

Più sicuro e senza barriere il passaggio pedonale che dalla stazione di Pietrasanta porta fino al centro storico. L’amministrazione comunale di Pietrasanta, su input della Consulta del Volontariato, è intervenuta per migliorare il passaggio pedonale nel tratto che dalla stazione, e dal limitrofo nuovo parcheggio gratuito realizzato nello spazio dell’ex Bar, conduce fino a Porta a Pisa. Il passaggio pedonale è stato caratterizzato da uno speciale asfalto architettonico colorato. E’ stata ridisegnata anche la segnaletica orizzontale.

Negli scorsi mesi l’amministrazione di Alberto Stefano Giovannetti aveva realizzato, sempre su richiesta della Consulta del Volontariato, due stalli nel nuovo parcheggio della stazione anche alla luce del disagio dell’intervento di realizzazione del nuovi ascensori della stazione. Sempre alla stazione l’amministrazione comunale ha realizzato, ed aperto lo scorso dicembre, una nuova area di sosta gratuita (con disco orario) strappando uno spazio importante con vista sul centro storico da degrado ed incuria.