Descrizione
Sarà un aperitivo ricco di gusto e sorprese, quello che, come da tradizione, chiuderà il festival di alta cucina “Le Stelle di Pietrsanta”, in programma sabato 23 e domenica 24 settembre fra piazza Duomo e Chiostro di Sant'Agostino, in centro storico.
Grande protagonista della serata conclusiva, domenica dalle 21 negli spazi aperti dell'antico convento, sarà la food blogger iraniana Saghar Setareh, fra le 50 “Donne del cibo” per il 2020 secondo il Corriere della Sera, che offrirà al pubblico un cooking show all'insegna del “fusion”, sposando i sapori della sua terra d'origine con quelli italiani. Insieme a lei, allieteranno i palati dei commensali ben sette ristoranti, proponendo piccole gemme dolci e salate sapientemente accompagnate dai calici della Strada del Vino e dell'Olio di Lucca, Montecarlo e Versilia.
L'“Aperitivo sotto le Stelle”, così come tutte le degustazioni in calendario nella due giorni gourmet, saranno a pagamento: oltre che sul circuito Ticketone, i biglietti sono acquistabili al teatro comunale “Galeotti” nei giorni di sabato 16 e venerdì 22 settembre, dalle 17 alle 20; sabato 23 e domenica 24, invece, dalle 10 alle 12,30 e dalle 17 alle 21,30. L'incasso della manifestazione sarà devoluto in beneficenza.
A cura di
Contenuti correlati
- Divieto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali su tutto il territorio regionale
- Guardia Costiera - Ordinanza di sicurezza balneare n.50/2025
- La biblioteca comunale al festival Mèlosmente
- Museo Mitoraj, completato il camminamento lato Massa
- A Strettoia il “Presepe gigante” e un albero realizzato all’uncinetto
- Due incontri per il nuovo piano delle spiagge
- Ex Edem, via alla messa in sicurezza permanente
- Sei giorni di eventi per l’“Estate di San Martino”
- Fiera di San Martino, provvedimenti di viabilità
- Avviso pubblico per la nomina dei membri della Commissione del Paesaggio per il servizio associato del Comune di Forte dei Marmi e del Comune di Pietrasanta.
Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2024, 12:55